L’alimentazione non è una semplice esigenza biologica, ma un vero e proprio fatto di cultura, molto complesso, che va di pari passo con le condizioni della società: come la nostra la dieta, che in passato era basata su cibi sani, semplici e ben combinati, è ora prevalentemente costituita da cibi raffinati con grande abbondanza di zuccheri.
In questa rubrica troverete ricette e consigli di alimentazione preparati dalla nostra Dr.ssa Manuela Genna, che vi aiuteranno a conoscere meglio le proprietà nutrienti dei cibi che consumiamo regolarmente, e quali scegliere per vivere una vita più sana.
Rigatoni al forno
Una variante healthy e gustosissima, fatta con zucche di stagione e ricotta del Caseificio Genna
Millefoglie Healthy
E se invece di privarci di qualche piatto, lo rendessimo più funzionale per il nostro benessere fisico?
Millefoglie rivisitata, fatta con: Patate, Zucca e Mozzarella.
Buon Pranzo.
Risotto con barbabietole e yogurt
In questa nuova ricetta oltre alla barbabietola, un ortaggio ricco di tantissimi benefici per il nostro organismo, la Dr.ssa Genna ha usato un ingrediente speciale 🤩
uno #yogurt super premiato, presente al secondo posto nella classifica ufficiale dei migliori yogurt di pecora di #GamberoRosso, con un miliardo di probiotici vivi e attivi che favoriscono il benessere della flora intestinale!
Un connubio perfetto 😋
Perché gli alimenti di stagione sono importanti?
Scopriamolo insieme alla Dr.ssa Genna!
I Biscotti Pan di Zenzero
(Gingerbread)
Dovete provare questa ricetta healthy ma gustosissima di un classico delle feste di Natale!
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